欢迎来到领呈国际商务(香港)有限公司
深圳站点 400-689-3930

深圳市领呈一站式综合服务平台

专注企业一站式综合服务
省钱省心 专业高效 一对一服务 安全保密

 > 行业资讯 > 正文

勿失良机!马耳他MRVP项目迎来3个月“缓冲期”!

时间:2019-07-29 13:39:25   浏览:2

香港公司注册 作者:

马耳他身份局最新通知>>

  基于部分代理人未递交申请的人数过多,无法在8月1日前顺利完成递交。为了能够使申请工作平稳顺利进行,身份局将8月1日的截止时间顺延3个月,即11月1日前,申请人可以使用原申请表并按照原申请要求递交申请文件。


  自11月1日起,将需要全部递交更新后的表格,并按照新的递交要求准备文件。至此,对于近期准备好文件尚在等待递交的申请人来说终于大大松了一口气。

 cb5319ec9f7d2bc1d04743e482523323-sz_28178.webp.jpg

2019年11月1日前可以递交申请需满足如下要求:
1.所有申请文件须符合身份局要求并且完整无误。
2.签署律师授权书及MRVP表一的时间须在2019年7月31日前。

 

  自此,凡已经完成全部文件在等待递交的申请人,或是在准备文件过程中的申请人以及刚刚确定办理项目的申请人,均可以按照进度从容准备文件,不必过于忧虑。马耳他政府的沟通效率和人性化再一次得到了市场肯定。

 1564379359413533.jpg

背景回顾:
  ·据MRVA发布的最新通知显示,申请人数的激增严重影响了MRVA的审理速度。为了解决这个问题,MRVA对于递交的文件做出明确规定:从7月1日起,MRVR将不再接受缺失和错误的文件,缺少清单上的文件将会被拒收。

  ·从2019年8月1日起,身份局将接收更新后的MRVP表二和最新补充的MRVP表十,所有申请人需要严格注意时间节点,递交旧版的MRVP表二或缺少最新的MRVP表十将不予接收。更新后的申请表格,对于主申请人的账户要求及资产累计过程有更严格的要求。

 1564379271317837.jpg

  任何项目都有生命周期:推广——稳定——涨价(或提高申请门槛)——关停。马耳他项目近期发生了两次变动,收紧的信号频发,有意向投资的申请人请抓紧最后的黄金期。

  各位亲爱的客户,如您有意办理马耳他投资移民,请勿错过最后的良机。领呈投资移民顾问,为您提供1对1全程专业服务,欢迎咨询。

 


相关关键词标签: 马耳他,项目,申请,移民

领呈综合一站式服务 400-689-3930

领呈代办公司注册优惠:免费

了解详情

领呈代理记账报税优惠:200 /家

了解详情
版权所有:领呈国际商务(香港)有限公司  备案号:粤ICP备19053841号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,必将追究法律责任!
领呈常年法律顾问:广东长昊律师事务所