欢迎来到领呈国际商务(香港)有限公司
深圳站点 400-689-3930

深圳市领呈一站式综合服务平台

专注企业一站式综合服务
省钱省心 专业高效 一对一服务 安全保密

 > 常见问题 > 正文

对不起,您的安全生产许可证审批

时间:2019-07-08 15:05:06   浏览:4

香港公司注册 作者:生产许可证

咱们知道,修建资质和安全出产许可证是修建企业必备的两样证书,只要拥有这两样证书企业才有资历进行正常的施工建造,至于这这两者的处理次序之前也说到过,获得修建资质证书后就能够处理安全出产许可证,尽管安全出产许可证的处理比较修建资质而言简略太多,但也不是百分百经过的,那么,一般都是由于什么原因批阅失利的呢?
关于这点,领呈为您解说安全出产许可证批阅失利的原因有哪些。
一、人员重复执业在我国,挂靠是一种层出不穷的行为,许多职业亦是如此。处理安全出产许可证需求装备相关人员,因而,实际状况中或许大多都是挂靠。有一些人员将证书交给某家公司后,又持续用在其他单位,殊不知,这种状况建造部分能够进行核对。
人员重复执业,是许多公司处理安许存在的问题,或许是公司不知情,也或许是人员不了解规则形成的。总归,每个人员的证书,不该该在多家公司执业。
二、社保状况存疑企业应当为申报安许时需求装备的人员交纳社保。社保这一块,需求供给社保缴费凭据、社保花名册等资料,一起,必定要注意是否有社保部分的公章,不然,不予认可。
三、缺少相关资料处理安全出产许可证需求的资料很多,除各类人员证书外,主要是一些规章制度和办法等,它和安全出产许可证的申报条件是彼此对应的。
四、文件格局过错相关要求规则,企业在预备安全出产许可证的申报资料时,一些资料应当以企业文件的方式拟定,有文号。因而,这意味着资料有必要加盖公司印章和法人签名,有必要是正式的文件,格局这一块应当恪守规则。五、人员数量不符处理安全出产许可证应当装备三类人员和特种作业人员。至于数量,要取决于资质类型和等级,不同的公司,要求的数量不同。别的,A证预备多少,要看企业法定代表人和司理是否是同一个人。
以上便是安全出产许可证批阅失利的原因。当然,如果您想要处理行政许可能够联络领呈集团一站式企业效劳渠道的工作人员。九星集团一站式企业效劳渠道专业处理公司注册、企业地址改变挂号、企业代理记账、执照转让、商标注册等效劳,挑选领呈集团一站式企业效劳渠道,挑选成功。


相关关键词标签: 生产许可,人员证明,企业管理记账,生产许可证

领呈综合一站式服务 400-689-3930

领呈代办公司注册优惠:免费

了解详情

领呈代理记账报税优惠:200 /家

了解详情
版权所有:领呈国际商务(香港)有限公司  备案号:粤ICP备19053841号-1
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,必将追究法律责任!
领呈常年法律顾问:广东长昊律师事务所